注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

牛津小班第十六周家园联系单  

2014-12-19 13:52:09|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

这周孩子们的进步还是很大,孩子们了解了稻米生长的过程,知道了农民种稻的工作特点,懂得了尊重劳动、爱惜粮食的重要性。他们之中大部分孩子穿脱衣服、反衣袖已经不用老师帮助,能自主完成,并且喜闻在家都能做到自己的事情自己完成,他们真的在渐渐长大!

 

Review

1.Edward’s time:We Wish You a Merry Christmas》—— We wish you a Merry Christmaswe wish a Merry Christmas, we wish you a Merry Christmas and Happy New Year.

2.圣诞歌曲:《铃儿响叮当》、《Santa Claus is coming to town》。

温馨提示:

1.下周一幼儿园要圣诞节彩排,请所有的男孩子里面穿上白色毛衣、蓝色牛仔裤、黑色(或深色)皮鞋,所有的女

孩子穿上白色毛衣、白色连袜裤、黑色(或深色)皮鞋,我们要带装彩排,谢谢配合哦!

Have a nice weekend

2014.12.19

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017