注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

牛津小班第十四周家园联系单  

2014-12-08 08:03:55|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

您好!本周孩子们的进步很大:生活上,大部分孩子已经会自己穿脱衣服、反衣袖了;学习上,孩子们的行为常规更好了——上课前小椅子能找到爱心并坐在一条线上,倾听能力更强了,学儿歌、英语效率更高了。相信家长对于孩子们的进步一定感到而欣慰吧,我们老师更是如此!

Review

1.Edward’s timeSong< The Big Bad Wolf>: Who’s afraid of the big bad wolf? Big bad wolf, big bad wolf. Who’s afraid of the big bad wolf? Tra la la la.

2.儿歌《包水饺》: 羊妈妈、包水饺,中间凸起、两边翘,有的像小船、有的像元宝。

温馨提示:

1.家长半日活动通知:下周五上午8点,家长中的任意一位携同您的孩子来幼儿园参加牛津班半日活动观摩,届时您将近距离观察到孩子在幼儿园的表现以及我们半日活动安排。

2.带一套换洗衣裤:天气渐冷,孩子万一尿湿没有衣裤来不及更换易着凉,请务必在书包里放一套衣裤(包括袜子)。谢

谢配合!

2014.12.5

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017