注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

第五周家园联系  

2014-09-30 15:56:35|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

您好!本周我们主要带领幼儿复习了开学以来所学的知识,巩固了班级一日常规,宝贝们都掌握得不错哦!

另外本周我们还引导幼儿了解了国庆节的来历,知道每年的十月一日是祖国妈妈的生日!

Review

Edward’s timeChantFollow meFollow me123 !Line up here123 !(英语书P6

温馨提醒:

1、一般情况下校服日是周一和周五,周一穿礼仪校服,周五穿运动校服。接下来天气冷了就都穿秋冬季校服。遇到特殊情况我们会以短信的形式通知家长给宝贝穿上指定校服。

2、鼓励孩子每天上学、放学自己背小书包,不麻烦大人。

3、国庆放假时间为101日——107日,108日(周三)——1011日(周六)正常上学。

国 庆 节 快 乐 !

2014.9.30

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017