注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

牛津小班第六周家园联系单  

2014-10-11 15:09:37|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


您好!我们主要围绕“小手和小脚”的主题展开课程,并学习了英语常规,宝贝们自理能力有所提高,穿反鞋的现象也大大减少了!真为他们感到高兴!

Review

Edward’s timeSongHead and shoulders》,New words——mouseeyes。(英语书P9-10

儿歌:《袋鼠爱跳高》——张张嘴,河马要喝水。抓抓脸,猫儿在洗脸。弯弯腰,猴子捡香蕉。动动脚,袋鼠爱跳高。

温馨提醒:

1、我们幼儿园是秉承苏外国际化办学的理念的,让幼儿了解西方文化很重要。10月底就是万圣节,请家长下周带些饰品以装扮教室——南瓜灯、蜘蛛网、鬼脸面具等;另外,给自己的孩子准备一套万圣节服饰,让孩子们享受愉快的万圣节!

2、校服日:每周的第一天和最后一天。(特殊情况我们会提前发消息给家长)

3、不建议携带项饰、手链等饰品,户外活动时你推我抢的较为危险。

4、国庆长假后,距离下一次长假时隔较久,请家长和我们携手一起帮孩子调整作息和情绪。周末在家也尽量安排好生活节奏。

2014.10.11

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017