注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

牛津小班第十九周家园联系单  

2015-01-12 10:03:21|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

这周孩子们的进步很大,基本上每位小朋友都会自己穿脱衣服了,还有个别小朋友分不清衣服的前后左右上下,不会翻反过来的衣裤。而且中午饭菜基本上孩子们都能吃完,部分小朋友长胖长高了,真是欣慰至极。

Review

1. Edward’s time: happy, sad, and angry. English song <Peas porridge>: Peas porridge hot, peas porridge cold, peas porridge in the pot, nine days old. Some like it hot, some like it cold, some like it in the pot, nine days old.

2.歌曲:《大雨和小雨》:大雨哗啦啦,小鱼淅沥沥,哗啦啦、淅沥沥;大雨小雨快快下,大雨哗啦啦,小雨淅沥沥,哗啦啦、淅沥沥,哗啦啦、淅沥沥,大雨小雨快快下。

温馨提示:

1.本周拿回去的缴费单,有从银行拿回的回执要给我们,记得带回来。

2.快放寒假了,引导孩子知道学期越接近尾声,越要淡定、不浮躁。

3.幼儿园已经开始复习了,让幼儿过好复习关、期末关。

Have a nice weekend

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017