注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

牛津小班第二十一周家园联系单  

2015-01-23 14:07:20|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

这周的主题是“冬爷爷的礼物”,知道有许多人坚持在冬天里工作和学习,愿意向他们学习;能够整理自己的学具柜,将书、蜡笔摆放整齐了;现在大部分小朋友吃饭都能注意安静、干净的进餐礼仪和氛围,吃完能自己收拾盘、碗、勺,行为举止都渐渐体现国际化、多元化幼儿园的办学理念。

Review

1. Edward’s time: pencil, ruler, bag, brush my teeth, clean my face, comb my hair. 

English Song < This is the way>: This is the way I brush my teeth, brush my teeth, and brush my teeth. This is the way I brush my teeth so early in the morning.

2.歌曲《北风爷爷别神气》: 北风爷爷别神气,我敢和你比一比,跑跑跑,跳跳跳,北风爷爷吓跑了、吓跑了。

温馨提示:

1. 最近流感盛行,有咳嗽、发烧的幼儿不可轻视,尽量在家好好休息,等体质恢复再来幼儿园。周末在家尽量不要去人群

密集处疯玩,流汗多、穿脱衣服多更易发烧感冒。

Have a nice weekend

2014.1.23

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017