注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

2014-2015学年第二学期第二周家园联系  

2015-03-13 11:49:03|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛津班第二周家园联系单

亲爱的家长:

您好!宝贝们已来到Oxford Class两周了,他们的“假期回潮”情绪渐渐消逝,可喜可贺!这两周我们开展了《宝贝一家亲》的主题活动,孩子们通过对假期亲情的回顾,体验与父母之间伟大的爱。

这两周开始,绝大部分孩子都是自己穿脱衣服和叠衣服的,还有个别幼儿不愿意自理,希望家长在家里加以引导。

在本周的Edward’s time: New words: Mommy, Daddy, Grandpa, Grandma, sister, brother; New song:< Where’s my daddy?>

温馨提醒:

1.天气渐渐变暖,有一些长靴子可以引导幼儿不要再穿,适当减些衣裤,尤其那些特别厚、特别紧的紧身裤,幼儿自己穿脱很困难。

2.本周Homework:学习单上的《爱的礼物》,意图让幼儿表达对家人的爱,送给父母一份名为“爱的礼物”的绘画作品。请家长指导幼儿完成,下周一早上带来。

     祝你们周末愉快!

2015-3-13

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017