注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

2014-2015学年第二学期第四周家园联系  

2015-05-12 17:54:07|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛津班第四周家园联系单

亲爱的家长:

    到这周末为止,我们的《宝贝一家亲》主题活动已经全部结束。为响应苏州外国语学校的“儒雅文化”号召,下周我们将开展一周的《儒雅宝贝》的主题。让儒雅气质、儒雅文化深入理想幼儿园每一个宝贝的身心。

Edward’s time: New words: bus, bike, taxi, car; New song :< the wheels on the bus>.

温馨提醒:

1.下周我们将进行“宝贝穿脱衣服、叠衣服”比赛,家长本周末可以在睡觉前引导幼儿练习练习。

2.小童星评选报名:我们班上有三个名额可以报名参加“2015SM小童星评选预热巡演”活动,要求幼儿活泼可爱、能歌善舞,有一定的表现欲和舞台感。能完整演唱《SM之歌》。如您和宝贝有意愿,可以通过QQ、短信等途径报名。有兴趣的宝贝,家长可以去网上搜寻相关事宜,也可以下周来班上看看宣传单上的比赛事项。

2.本周Homework:左脑开发第6789页,一共4页。周末引导幼儿完成,下周一早晨和家园联系一同带来。

 

   Have a nice weekend!

2015-3-27

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017