注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

第十周家园联系  

2015-05-18 09:12:36|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛津班第十周家园联系单

亲爱的家长:

这次家长半日活动顺利而成功地结束,感谢家长们的参与。您看到了孩子在幼儿园一学期多的成长,是否有所思考?是否很欣慰?是否很开心?本周孩子们学会了歌曲《小猫咪,你在哪里》,聆听了故事《奇奇和皮皮》,制作了很好玩的动物手偶,拼了有趣的动物母子卡,学会了如何绘本欣赏《给爸爸的吻》,更和爸爸妈妈亲子制作《海底魔术师》里的各种小鱼。

Edward’s time: New words: farmer, wife. English song-<BINGO>: There was a farmer had a dog, and Bingo was his name, OH! B-I-N-G-O, B-I-N-G-O, B-I-N-G-O, and Bingo was his name, OH!

温馨提醒:

1、本周左脑作业:P34-37

2、从下周开始着标准校服(周一和周五):周一穿礼仪校服(男孩:白色短袖+藏青色+过膝白袜子+黑皮鞋+领带;女孩:白色短袖+藏青色连衣裙+白色过膝袜+黑皮鞋+领结),根据天气家长可适当添加薄外套。周五是运动校服:红白短袖T+红色短裤(外面加薄外套和薄长裤,因天气灼热外套外裤不要求是秋季校服,自己的就行)。

3、周末休息:不吃冰激凌和零食,多吃水果和蔬菜,好好休息,过一个充实而健康的周末。

2015-5-8

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017