注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

孩子晚上不睡觉,怎么办?(第十八周 保育)  

2015-06-29 09:22:04|  分类: 育儿宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说法一,是缺钙,要补钙。
说法二,用食醋一汤匙,倒入一杯冷开水中饮之,可以催眠入睡并睡得香甜。
说法三,血虚失眠,可常服藕粉,或用小火煨藕加蜂蜜适量吃;也可用龙眼肉10g,红枣5个去核,蒸鸡蛋一个食用,每日一次。
说法四,临睡前吃苹果一个。或在床头柜上放上一个剥开皮或切开的柑橘,让失眠者吸闻其芳香气味,可以镇静中枢神经,帮助入睡。

说法五,洋葱适量捣烂,装入瓶内盖好,临睡前放在枕边嗅闻其气,,一般在片刻之后便可入睡。
说法六,在医生的指导下,补充镁、钙、复合维生素B等,可使睡眠更好些。
说法七,增强体质。可用银耳冰糖粥 调理。用料:银耳10克,冰糖30克,粳米100克。
制法:将银耳泡发,粳米洗净。将银耳、粳米、冰糖一同放入锅内,加清水2000毫升,先用旺火煮沸,再用文火煎熬60分钟,以银耳、粳米熟烂为度。
说法八,补充营养增强免疫力。蛋白质, 维生素A ,维生素C ,维生素E ,维生素B群及矿物质 。
说法九,饮热牛奶法。说法十,热水泡脚法。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017