注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

坚持亲子阅读心得(第十八周 教育)  

2015-06-29 09:23:08|  分类: 育儿宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读,是一种能给孩子带来无限乐趣的活动,同时,也是他们获取知识、开阔视野的一种学习方法。
    亲子
阅读,从孩子小班的时候就开始进行了,不过进行得不是很彻底,只能是断断续续地,一方面是因为我们家长本身工作的原因,由于我俩下班都很晚,身边又没有老人照看孩子,造成了孩子没有阅读的习惯,只知道玩,这无意之中浪费了很多时间。
为了让他养成阅读的习惯,今年我特意去图书馆办了张借书卡。每到双休日,我总会带他去那里看书。在图书馆《读万卷书,行万里路》的字碑处留了影,为得是让他记住这句话的意思。我俩就在书的海洋里遨游,看上一整天,看完了,各讲着书中的情节内容。

现在,儿子爱上了阅读,他每天晚上不用我提醒,都会自觉地去看书。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017