注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

Here we go!!!  

2015-08-31 14:31:13|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的牛津班宝贝们,你们好!
    快乐的暑假就要结束啦,我们迎来了新的一学期。老师将与你们一同迈进新的一学期。你们知道吗?老师很想念牛津班的宝贝们,你们呢?有没有想老师和小伙伴呢,有没有做好开学准备呢?
    过了一个暑假,宝宝们长大了一岁,对宝宝们来说又开始了新的集体生活。大多数宝宝能很快地适应幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,也有的宝宝可能一下子不能适应幼儿园生活。为了使宝宝尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:
1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。
2、和孩子暑假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。
3、欢迎家长朋友积极和老师交流,及时了解宝贝的情况。
4、和宝贝一起整理开学所需物品(书包、床上用品、拖鞋、绘画作品一张。)

 温馨提示:
1、我们的教室搬至一楼西面第一间,门上有班牌(中三班)。
2、开学第一天穿礼仪校服。
3、如暑假带宝贝出去旅游的,可以带些照片来和同伴分享哦。
4、9月1日(周二),早上8:00—8:30正常入园,期待宝贝们的到来!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017