注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

第三、四周家园联系(大班第一学期)  

2016-09-30 14:04:14|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛津班第三、四周家园联系单

亲爱的家长:

本周学习继续开展了《牙齿咔咔咔》的主题,与幼儿一起讨论了换牙的经验,知道了清洁牙齿的方法,养成保护牙齿的习惯。能发现不同动物牙齿形状与功能的关系,学会了概括、归纳,并用合适的形容词描述动物牙齿的特点。

孩子们选择了适切的材料制作动物的牙刷,积极开动脑筋与同伴合作完成任务;较能掌握投掷和躲避的技能,愿意遵守游戏规则,体验游戏的。我们还每天练习握笔姿势,且每天练习描红和用铅笔写数字。

Eduard’s Time:

1.能准确说出和认识自己的英文名字。

2.Sentence: How old are you I’m ____ years old.

温馨提醒:

1. 作业:完成右脑开发第1-5页。

2. 秋冬校服订购:需要订购的家长,填好单子下周一带过来哦!

3. 下周一统一将跳绳带过来哦,并将绳子适当修剪与孩子的身高适宜哦!

2016-9-23

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017