注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxfordclass201491的博客

我们是牛津班的阳光宝贝——健康、快乐、自信!

 
 
 

日志

 
 

第六、七周家园联系(大班第一学期)  

2016-10-24 10:53:53|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛津班第六、七周家园联系单

亲爱的家长:

本周继续主题《符号点点名》,认识了许多有趣的人形符号;学会了《小小人》儿歌;也用绘画的方式设计男女厕所和创设各种人形标志;一起和整个幼儿园的爷爷奶奶代表们过了重阳节,知道了习俗和节庆知识,品尝了节日美食;练习了握笔姿势,练习了书写数字1-10

Eduard’s Time:

1. Song< Ring around the rosy>: Ring around the rosy, Pocketful of posies. Tishoo, Tishoo. We all fall down.

2. Sentence: I can fly (jump/ walk/ swim) like a butterfly (monkey/tiger/frog).

温馨提醒:

1. 作业:完成右脑P12-19(右脑和左脑同步进行,每周7页左右,基本上一天一页)。

2. 继续规范握笔姿势:尤其是写字时,手腕不能成隆起姿势。

3. 复习:歌曲《给爷爷奶奶敲敲背捶捶腿》和《天之大》,儿歌《小小人》,并能用肢体语言表演出来。

                                                                                        Oxford class  

2016-10-14

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017